Главная » Отзывы

Отзывы

Все отзывы взяты из «Книги отзывов и предложений» медицинского центра «Сантана», абсолютно реальны и их наличие можно проверить.
Если вы хотите оставить отзыв на работу нашего медицинского центра, напишите нам по адресу santana@santanamed.by, и мы его обязательно опубликуем.

Оставить отзыв Отменить
Андрей 28.08.2019 в 14:05
Хочу поблагодарить Дермана Сергея Ивановича за профессионализм. Наблюдаюсь у него уже 2 года. Часто бывает, что при подготовке к соревнованиям при работе с большими весами возникают боли в суставах. Сергей Иванович всегда точно распознает причины их появления,назначает лечение, позволяющее снять боль, продолжить тренировки, участвовать в соревнованиях, думая только о результате, и не переживать о своем здоровье в дальнейшем. Безумно рад,что есть специалисты, которым можно доверить своё здоровье.
admin 28.08.2019 в 17:31
Благодарим Вас за отзыв, Андрей! Приятно, что Вы доверяете здоровье нашим специалистам.
Елена 06.09.2019 в 22:15
Делала лазерную эпиляцию здесь на скидках 50%. Очень довольна. Врач Алла, очень приятная девушка, всё подробно объясняла и качественно выполняла свою работу, волосы быстро выпали. Сейчас хожу на эпиляцию только сюда! Всем советую.
admin 09.09.2019 в 10:44
Благодарим за отзыв, Елена! Очень рады, что вы довольны как работой наших врачей, так и эффектом от процедуры. Обязательно приходите ещё, будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.
ЮЛИЯ КОЛОМИЕЦ 09.09.2019 в 10:53
Сегодня впервые побывали в "Сантана". Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Особую благодарность хотелась бы выразить ортопеду Сергею Ивановичу, остались очень довольны. Все грамотно и спокойно объяснил, ответил на все интересующие нас вопросы. Обратились с подозрение на вальгусную установку стоп. Аккуратно осмотрел ребенка, дал развернутую информацию,что это и с чем его "едят";)), рассказал, как делать массаж,где-то успокоил,никаких лишних назначений (как это бывало у других) не прописывал. Остались довольны, рекомендуем. Спасибо)
admin 09.09.2019 в 10:57
Спасибо за отзыв, Юлия! Сергей Иванович действительно очень хороший специалист, который не будет делать "лишних назначений". Рады, что Вы остались довольны, а самое главное - что Ваш ребенок здоров!
КИСИЛЕВ Л.В. 09.09.2019 в 11:49
От всей души хочу поблагодарить весь коллектив «Сантана», учредителей, за их благое дело, организацию центра, который несет людям радость и здоровье. И весь обслуживающий персонал за чистоту, уют и порядок и культуру обслуживания. После выписки из областной больницы, я пришел сюда с палочкой. А после 10 сеансов она не нужна. Я спросил у врача: «Устаете?» -Да, но я люблю свою работу. Это дар Божий… Значит, она врач от бога. Побольше бы нам таких врачей, добрых, отзывчивых, высококвалифицированных. И пусть другие учатся у таких.
admin 30.10.2019 в 18:40
От всей души поздравляем Вас с такими прекрасными результатами лечения! Очень рады, что теперь Вам не нужна палочка. В нашем центре все врачи действительно любят свою работу - это обязательное условие для работы у нас :) Мы стремимся нести людям здоровье и счастье, и если есть такие отзывы, то надеемся, это у нас получается!
НЕЧАЙ ЕЛЕНА 09.09.2019 в 11:51
Выражаю огромную благодарность за внимательность и учтивость Ваших сотрудников, за правильную и развернутую консультацию и заботу о нашем здоровье.
admin 30.10.2019 в 18:28
Спасибо за отзыв, Елена! Нам приятно, что мы смогли позаботиться в Вашем здоровье и оказать необходимую помощь. Теперь Вы знаете куда обратиться за профессиональной консультацией!
АЛЕНА, Г. МОСКВА 09.09.2019 в 11:52
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность персоналу мед. центра "Сантана", а именно: администратору Шаверняевой Алле Михайловне за ее доброжелательность, чуткость, терпимость и искренность. Так же хочу поблагодарить моего лечащего врача - невролога Гарбузова Сергея Ивановича за его внимательность, профессионализм, для меня он был- как врачом неврологом так и психотерапевтом.,всегда очень терпелив и внимателен, с чувством юмора! С такими посетителями как мы, думаю, очень нелегко и надо действительно любить свою работу, что бы в этой сфере работать продолжительное время, пребывая всегда в прекрасном настроении, передавая его пациентам, а это немаловажный фактор для выздоровления! Мед.центр я посетила 3 раза: прошла курс мануальной терапии, курс озонатерапии, курс иглоукалывания. В последний раз разрекламировала ваш центр другу и он так же прошел курс мануальной терапии у Сергея Ивановича и остался доволен. Хотелось, что бы мудрые руководители и директор центра премировали своих сотрудников. В вашем центре работают уникальные сотрудники!!!
admin 30.10.2019 в 18:25
Благодарим Вас за отличный отзыв, Алена!
Очень рады, что Вы довольны результатами лечения и обслуживанием в нашем медцентре! И не просто довольны, но и советуете нас своим друзьям. Это значит, что мы верно подобрали прекрасных специалистов для Вашего здоровья. Обязательно приходите в наш, будем Вас ждать!
Екатерина 28.09.2019 в 14:36
Здравствуйте. Была на приеме у гинеколога Ксендиковой А.В. Просто замечательный специалист и приятная женщина. Всё объяснила и рассказала. Тактичная и деликатная, а также аккуратная и располагающая. Что касается самой клиники, то приняли даже раньше по времени, чем запись. На ресепшне тоже приятная девушка. Красивые и чистые помещения. Буду обращаться ещё! Рекомендую.
admin 30.10.2019 в 18:39
Спасибо за отзыв, Екатерина! Действительно, Анна Васильевна профессионал в своём деле, который всегда сможет помочь. Приятно, что Вам понравилось также и обстановка и сервис. Мы стремимся поддерживать домашнюю, доверительную атмосферу а нашем медцентре. Конечно же ждём Вас в гости ещё!
Екатерина 30.10.2019 в 09:21
Хочу выразить благодарность за добросовестную, отличную работу Ксендиковой Анне Васильевне. Почти год наблюдаюсь у неё, надеюсь на скорый результат и исполнение заветной цели. Так же хочется отметить работу массажиста Валентина, спасал меня от резкой боли в спине. Сильные руки, отличные массаж без дискомфорта и боли. Обязательно приду на курс массажа. Очень рада, что возле дома есть хороший мед.центр Сантана! Спасибо вам!
admin 30.10.2019 в 18:34
Благодарим за Ваш отзыв, Екатерина! Очень рады, что Вы довольны работой нашего гинеколога и массажиста. Мы стремимся, чтобы в нашем медцентре работали высококвалифицированные профессионалы. Будем ждать Вас на курсе массажа.