Главная » Отзывы

Отзывы

Все отзывы взяты из «Книги отзывов и предложений» медицинского центра «Сантана», абсолютно реальны и их наличие можно проверить.
Если вы хотите оставить отзыв на работу нашего медицинского центра, напишите нам по адресу santana@santanamed.by, и мы его обязательно опубликуем.

Оставить отзыв Отменить
Андрей 28.08.2019 в 14:05
Хочу поблагодарить Дермана Сергея Ивановича за профессионализм. Наблюдаюсь у него уже 2 года. Часто бывает, что при подготовке к соревнованиям при работе с большими весами возникают боли в суставах. Сергей Иванович всегда точно распознает причины их появления,назначает лечение, позволяющее снять боль, продолжить тренировки, участвовать в соревнованиях, думая только о результате, и не переживать о своем здоровье в дальнейшем. Безумно рад,что есть специалисты, которым можно доверить своё здоровье.
admin 28.08.2019 в 17:31
Благодарим Вас за отзыв, Андрей! Приятно, что Вы доверяете здоровье нашим специалистам.
Елена 06.09.2019 в 22:15
Делала лазерную эпиляцию здесь на скидках 50%. Очень довольна. Врач Алла, очень приятная девушка, всё подробно объясняла и качественно выполняла свою работу, волосы быстро выпали. Сейчас хожу на эпиляцию только сюда! Всем советую.
admin 09.09.2019 в 10:44
Благодарим за отзыв, Елена! Очень рады, что вы довольны как работой наших врачей, так и эффектом от процедуры. Обязательно приходите ещё, будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.
ЮЛИЯ КОЛОМИЕЦ 09.09.2019 в 10:53
Сегодня впервые побывали в "Сантана". Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Особую благодарность хотелась бы выразить ортопеду Сергею Ивановичу, остались очень довольны. Все грамотно и спокойно объяснил, ответил на все интересующие нас вопросы. Обратились с подозрение на вальгусную установку стоп. Аккуратно осмотрел ребенка, дал развернутую информацию,что это и с чем его "едят";)), рассказал, как делать массаж,где-то успокоил,никаких лишних назначений (как это бывало у других) не прописывал. Остались довольны, рекомендуем. Спасибо)
admin 09.09.2019 в 10:57
Спасибо за отзыв, Юлия! Сергей Иванович действительно очень хороший специалист, который не будет делать "лишних назначений". Рады, что Вы остались довольны, а самое главное - что Ваш ребенок здоров!
КИСИЛЕВ Л.В. 09.09.2019 в 11:49
От всей души хочу поблагодарить весь коллектив «Сантана», учредителей, за их благое дело, организацию центра, который несет людям радость и здоровье. И весь обслуживающий персонал за чистоту, уют и порядок и культуру обслуживания. После выписки из областной больницы, я пришел сюда с палочкой. А после 10 сеансов она не нужна. Я спросил у врача: «Устаете?» -Да, но я люблю свою работу. Это дар Божий… Значит, она врач от бога. Побольше бы нам таких врачей, добрых, отзывчивых, высококвалифицированных. И пусть другие учатся у таких.
admin 30.10.2019 в 18:40
От всей души поздравляем Вас с такими прекрасными результатами лечения! Очень рады, что теперь Вам не нужна палочка. В нашем центре все врачи действительно любят свою работу - это обязательное условие для работы у нас :) Мы стремимся нести людям здоровье и счастье, и если есть такие отзывы, то надеемся, это у нас получается!
НЕЧАЙ ЕЛЕНА 09.09.2019 в 11:51
Выражаю огромную благодарность за внимательность и учтивость Ваших сотрудников, за правильную и развернутую консультацию и заботу о нашем здоровье.
admin 30.10.2019 в 18:28
Спасибо за отзыв, Елена! Нам приятно, что мы смогли позаботиться в Вашем здоровье и оказать необходимую помощь. Теперь Вы знаете куда обратиться за профессиональной консультацией!
АЛЕНА, Г. МОСКВА 09.09.2019 в 11:52
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность персоналу мед. центра "Сантана", а именно: администратору Шаверняевой Алле Михайловне за ее доброжелательность, чуткость, терпимость и искренность. Так же хочу поблагодарить моего лечащего врача - невролога Гарбузова Сергея Ивановича за его внимательность, профессионализм, для меня он был- как врачом неврологом так и психотерапевтом.,всегда очень терпелив и внимателен, с чувством юмора! С такими посетителями как мы, думаю, очень нелегко и надо действительно любить свою работу, что бы в этой сфере работать продолжительное время, пребывая всегда в прекрасном настроении, передавая его пациентам, а это немаловажный фактор для выздоровления! Мед.центр я посетила 3 раза: прошла курс мануальной терапии, курс озонатерапии, курс иглоукалывания. В последний раз разрекламировала ваш центр другу и он так же прошел курс мануальной терапии у Сергея Ивановича и остался доволен. Хотелось, что бы мудрые руководители и директор центра премировали своих сотрудников. В вашем центре работают уникальные сотрудники!!!
admin 30.10.2019 в 18:25
Благодарим Вас за отличный отзыв, Алена!
Очень рады, что Вы довольны результатами лечения и обслуживанием в нашем медцентре! И не просто довольны, но и советуете нас своим друзьям. Это значит, что мы верно подобрали прекрасных специалистов для Вашего здоровья. Обязательно приходите в наш, будем Вас ждать!
Екатерина 28.09.2019 в 14:36
Здравствуйте. Была на приеме у гинеколога Ксендиковой А.В. Просто замечательный специалист и приятная женщина. Всё объяснила и рассказала. Тактичная и деликатная, а также аккуратная и располагающая. Что касается самой клиники, то приняли даже раньше по времени, чем запись. На ресепшне тоже приятная девушка. Красивые и чистые помещения. Буду обращаться ещё! Рекомендую.
admin 30.10.2019 в 18:39
Спасибо за отзыв, Екатерина! Действительно, Анна Васильевна профессионал в своём деле, который всегда сможет помочь. Приятно, что Вам понравилось также и обстановка и сервис. Мы стремимся поддерживать домашнюю, доверительную атмосферу а нашем медцентре. Конечно же ждём Вас в гости ещё!
Екатерина 30.10.2019 в 09:21
Хочу выразить благодарность за добросовестную, отличную работу Ксендиковой Анне Васильевне. Почти год наблюдаюсь у неё, надеюсь на скорый результат и исполнение заветной цели. Так же хочется отметить работу массажиста Валентина, спасал меня от резкой боли в спине. Сильные руки, отличные массаж без дискомфорта и боли. Обязательно приду на курс массажа. Очень рада, что возле дома есть хороший мед.центр Сантана! Спасибо вам!
admin 30.10.2019 в 18:34
Благодарим за Ваш отзыв, Екатерина! Очень рады, что Вы довольны работой нашего гинеколога и массажиста. Мы стремимся, чтобы в нашем медцентре работали высококвалифицированные профессионалы. Будем ждать Вас на курсе массажа.
ker1215 10.01.2020 в 11:21
Искала очень давно толкового массажиста для снятия зажимов, разбиения тригерных точек, проработки глубоких мышц, массажиста, который не будет на просьбу акцентировать внимание на больные точки, отвечать, что он не хочет убивать свои пальцы. После первого сеанса я забыла, что такое напряжение в плечах, боль между лопаток и зажим седалищного нерва! Массажист Валентин - бомба!))) спасибо огромное за его профессионализм, сильные пальцы и умение чувствовать каждого клиента (где нужно - промолчать, а где нужно - поболтать на интересные темы). Хотя и далеко находится клиника от моего места жительства, главное, что в ней работает такой профи! С уважением, ваши новые клиенты
admin 10.01.2020 в 11:22
Спасибо за такой замечательный отзыв! Валентин действительно профессионал своего дела. Мы рады, что Вы нашли "своего" массажиста в нашем медцентре!
Надежда 10.01.2020 в 11:27
Две недели назад я сделала диспорт в область лба. Предотвращая образовавшиеся заломы (уже успели!). А до этого прошлась по пилингам: делала ретиноевый и пилинг Джесснера. Если будете делать, то за клинику я ручаюсь. Уровень специалистов мне понравился.⠀
Пока собираю комплименты про свежий вид. А про себя думаю «женщина красива, когда счастлива». Может в этом магия..?»
admin 10.01.2020 в 11:29
Благодарим за отзыв, Надежда!
Очень рады, что Вы довольны всеми процедурами и уровнем наших специалистов. Разделяем Ваше мнение о том, что "женщина красива, когда счастлива". Будем ждать Вас в нашем медцентре снова!