Главная » Отзывы

Отзывы

Все отзывы взяты из «Книги отзывов и предложений» медицинского центра «Сантана», абсолютно реальны и их наличие можно проверить.
Если вы хотите оставить отзыв на работу нашего медицинского центра, напишите нам по адресу santana@santanamed.by, и мы его обязательно опубликуем.

Оставить отзыв Отменить
Марина 09.09.2021 в 10:26
Дерман С.И. профессионал своей работы.Очень внимательный и грамотный специалист.Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору за его отношение и заботу. Побольше бы таких врачей.
Андрей 23.08.2021 в 09:49
Посещал медицинский центр, консультацию врача-ортопеда Дермана С.И. Остался очень доволен консультацией. Доктор прекрасно и доступно проконсультировал, посоветовал, порекомендовал. Побольше бы таких врачей. Огромное спасибо Сергею Ивановичу.
Светлана 20.06.2021 в 19:56
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Лойко Ольге Леонидовне. Я сегодня была на приеме по программе " Женское здоровье". Скажу вкрадце побольше таких врачей. Наконец то я нашла для себя врача гинеколога. И буду теперь только к ней на прием записываться. Спасибо
Ирина 10.06.2021 в 20:32
Хочу выразить благодарность врачу Лойко Ольге Леонидовне за ее, в первую очередь, человечность и тактичность. А её профессионализм просто покоряет. Если вы хотите найти СВОЕГО врача, это именно она.
Светлана 22.05.2021 в 20:25
Были с малышом 2,4 года , на приеме у доктора Дермана Сергея Ивановича, очень хороший специалист, приятный в общении, все показал, все объяснил, был очень внимателен, дал рекомендации, советы. Спасибо, какое счастье, что есть у нас такие такие врачи, с таким трепетом и вниманием относящиеся к пациентам.
Ольга 20.05.2021 в 14:27
Делала УЗИ сосудов верхних конечностей (артерии и вены). Была приятно удивлена стоимостью этой услуги 23 рубля (со сливочным промокодом). Это просто фантастика! В других центрах за одни только артерии просят от 40 рублей. А всё вместе - от 70 до 90 рублей.
Диагностику проводил доктор Сорокин С.Н. Очень внимательный. Диагноз сюрпризом не стал, потому что внешние проявления были очевидными, но я получила подробные объяснения и рекомендации в связи со своей патологией. Ещё раз большое спасибо ему!
Кристина 06.05.2021 в 21:23
Здравствуйте! Вчера была на приёме у ортопеда Дермана Сергея Ивановича! Много благодарна за такую качественную консультацию! Чудесный доктор, я в восхищении!
Марина 29.04.2021 в 08:59
Добрый день! Хочу поблагодарить, самого замечательного, чуткого и супер специалиста по лазерной эпиляции - Борисенко Галина!!!Галина очень тактична, осуществляет всю процедуру с максимальной заботой о клиенте!!!Делала раньше лазерную эпиляцию и в других центрах, но попав к Галине поняла насколько, данная процедура может проходить по другому ,что действительно хочется возвращаться. Нет стеснения, очень динамично, профессионально и самое главное есть заслуженные результаты! Спасибо, за такого специалиста!
admin 05.05.2021 в 14:50
Благодарим за отзыв, Марина!
Очень рады, что Вам всё нравится, мы действительно стремимся к тому, чтобы наши специалисты были профессионалами своего дела. А также рады, что в довольны результатами.
Обязательно передадим Ваш отзыв Галине!
Вероника 10.04.2021 в 20:25
Хожу на эпиляцию уже 6 месяц.
Так вот из всех мастеров хочу отметить работу Галины Борисенко.
Самый лучший мастер из всех у кого мне удалось побывать.
Уже после 2 ого приема у Галины, я поняла, что именно этот мастер наиболее внимательно и тщательнее относиться к моим зонам (я делаю комплекс 80) нежели другие( я побывала у еще трех или двух разных мастеров здесь).
Советую записываться именно к ней!
Спасибо за вашу скрупулезность и качественное выполнение работы!
admin 12.04.2021 в 12:40
Спасибо за отзыв, Вероника!
Очень рады, что Вам всё нравится: и виден результат и Вы нашли своего специалиста.
Обязательно передадим Ваш отзыв Галине!
Вера 27.03.2021 в 17:35
Были сегодня на консультации у травматолога -ортопеда Дермана Сергея Ивановича, остались довольны.Хороший врач, очень понравился, рекомендую!!!
admin 12.04.2021 в 12:42
Благодарим Вас за отзыв, Вера!
Очень рады, что Вы довольны доктором и рекомендуете нас. Будем рады, видеть Вас снова.