Главная » Отзывы

Отзывы

Все отзывы взяты из «Книги отзывов и предложений» медицинского центра «Сантана», абсолютно реальны и их наличие можно проверить.
Если вы хотите оставить отзыв на работу нашего медицинского центра, напишите нам по адресу santana@santanamed.by, и мы его обязательно опубликуем.

Оставить отзыв Отменить
Светлана 21.06.2020 в 18:30
Присоединяюсь к отзыву об отличной работе врача Сорокина С.Н. , который после проведенного УЗИ очень подробно останавливается на выявленных проблемах и последовательности дальнейших действий пациента. Спасибо. Будьте здоровы.
admin 23.06.2020 в 09:56
Благодарим за Ваш отзыв, Светлана! Очень рады, что Вы довольны работой нашего врача УЗИ. Мы стремимся, чтобы в нашем медцентре работали высококвалифицированные профессионалы, которые действительно хотят помочь нашим пациентам. Будем ждать Вас в нашем медцентре снова!
Татьяна 29.05.2020 в 20:27
Хочу выразить благодарность специалисту косметологического кабинета Борисенко Галине. Профессионально, быстро выполнила процедуру, спокойно все объяснила.
В центре приятная атмосфера, спасибо большое.
admin 01.06.2020 в 13:01
Спасибо за отзыв, Татьяна! Очень рады, что Вам понравилось обслуживание и процедуры в нашем медцентре. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
admin 29.05.2020 в 10:57
Благодарим за Ваш отзыв, Юлия! Очень рады, что Вы довольны работой нашего гинеколога. Мы стремимся, чтобы в нашем медцентре работали высококвалифицированные профессионалы! Обязательно передадим ей Вашу благодарность!
Светлана 28.05.2020 в 00:08
А я хочу поблагодарить Косметолога !! Замечательного профессионала !!! Чайка Ирина Ивановна ))) даже самые болезненные процедуры она делает практически не ощутимыми! Всегда с улыбкой, всегда внимательна, всегда аккуратна! Спасибо огромное, что Вы есть !
admin 29.05.2020 в 10:46
Благодарим Вас за отзыв, Светлана! Рады, что Вы довольны работой наших врачей. Мы также очень ценим их и гордимся их успехами. Обращайтесь к нам ещё, будем рады Вас видеть!
Юлия 20.05.2020 в 22:19
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность травматологу-ортопеду Дерману Сергею Ивановичу! Очень понятно и внятно всё объяснил. Внимательно выслушал нашу проблему. Отзывчивчивый, знающий свое дело, человечный,. В моей жизни это наверное третий врач, которого хочется благодарить! Спасибо вам и успехов в дальнейшем!)
admin 29.05.2020 в 10:49
Спасибо за отзыв, Юлия! Очень рады, что Вы довольны работой нашего ортопеда Сергея Ивановича, и он смог Вам помочь! Обязательно передадим ему слова Вашей благодарности!
Анастасия 25.01.2020 в 15:56
Была на лазерной эпиляции у Анны Васильевны. Доктор просто супер, настолько позитивная, доброжелательная. Процедура прошла быстро и совсем не больно. Сам медцентр небольшой, вежливая девушка-администратор, приятный интерьер, при входе стоят бахилы. Буду дальше проходить курс лазерной эпиляции именно в Сантане
admin 25.01.2020 в 16:44
Спасибо за Ваше мнение, Анастасия! Действительно, лазерная эпиляция -одна из самых востребованных процедур в нашем медцентре. Рады, что Вы решили пройти весь курс у нас. До новых встреч!
Анастасия 20.01.2020 в 08:54
Спасибо мед центру и лично Сорокину Сергею Николаевичу. Была в октябре на УЗИ вен и артерий верхних и нижних конечностей, на которое я , к слову сказать была ошибочно отправлена доктором из гос поликлиника, и не пожалела. Получила грамотную консультацию по поводу моих болей в ноге и руке, обозначили возможные проблемы , ответ на вопрос к кому же дальше обращаться - оказалось к ортопед. Само исследование было проведено тщательно, каждый см, нашли утолщение в связке. Доктор задавал вопрос за вопросом и каждый точно в цель , даже не пришлось самой рассказывать предысторию болей.
Благодаря приему у Сергея Николаевича далее иду в Ваш центр к ортопеду, думаю все тоже будет на уровне!
admin 25.01.2020 в 16:43
Благодарим Вас за отзыв, Анастасия! Рады, что Вы довольны консультацией и собираетесь посещать наш медцентр ещё. Уверены, что Всё будет на том же уровне!
Надежда 10.01.2020 в 11:27
Две недели назад я сделала диспорт в область лба. Предотвращая образовавшиеся заломы (уже успели!). А до этого прошлась по пилингам: делала ретиноевый и пилинг Джесснера. Если будете делать, то за клинику я ручаюсь. Уровень специалистов мне понравился.⠀
Пока собираю комплименты про свежий вид. А про себя думаю «женщина красива, когда счастлива». Может в этом магия..?»
admin 10.01.2020 в 11:29
Благодарим за отзыв, Надежда!
Очень рады, что Вы довольны всеми процедурами и уровнем наших специалистов. Разделяем Ваше мнение о том, что "женщина красива, когда счастлива". Будем ждать Вас в нашем медцентре снова!
ker1215 10.01.2020 в 11:21
Искала очень давно толкового массажиста для снятия зажимов, разбиения тригерных точек, проработки глубоких мышц, массажиста, который не будет на просьбу акцентировать внимание на больные точки, отвечать, что он не хочет убивать свои пальцы. После первого сеанса я забыла, что такое напряжение в плечах, боль между лопаток и зажим седалищного нерва! Массажист Валентин - бомба!))) спасибо огромное за его профессионализм, сильные пальцы и умение чувствовать каждого клиента (где нужно - промолчать, а где нужно - поболтать на интересные темы). Хотя и далеко находится клиника от моего места жительства, главное, что в ней работает такой профи! С уважением, ваши новые клиенты
admin 10.01.2020 в 11:22
Спасибо за такой замечательный отзыв! Валентин действительно профессионал своего дела. Мы рады, что Вы нашли "своего" массажиста в нашем медцентре!
Екатерина 30.10.2019 в 09:21
Хочу выразить благодарность за добросовестную, отличную работу Ксендиковой Анне Васильевне. Почти год наблюдаюсь у неё, надеюсь на скорый результат и исполнение заветной цели. Так же хочется отметить работу массажиста Валентина, спасал меня от резкой боли в спине. Сильные руки, отличные массаж без дискомфорта и боли. Обязательно приду на курс массажа. Очень рада, что возле дома есть хороший мед.центр Сантана! Спасибо вам!
admin 30.10.2019 в 18:34
Благодарим за Ваш отзыв, Екатерина! Очень рады, что Вы довольны работой нашего гинеколога и массажиста. Мы стремимся, чтобы в нашем медцентре работали высококвалифицированные профессионалы. Будем ждать Вас на курсе массажа.