Главная » Отзывы

Отзывы

Все отзывы взяты из «Книги отзывов и предложений» медицинского центра «Сантана», абсолютно реальны и их наличие можно проверить.
Если вы хотите оставить отзыв на работу нашего медицинского центра, напишите нам по адресу santana@santanamed.by, и мы его обязательно опубликуем.

Оставить отзыв Отменить
Марина 29.04.2021 в 08:59
Добрый день! Хочу поблагодарить, самого замечательного, чуткого и супер специалиста по лазерной эпиляции - Борисенко Галина!!!Галина очень тактична, осуществляет всю процедуру с максимальной заботой о клиенте!!!Делала раньше лазерную эпиляцию и в других центрах, но попав к Галине поняла насколько, данная процедура может проходить по другому ,что действительно хочется возвращаться. Нет стеснения, очень динамично, профессионально и самое главное есть заслуженные результаты! Спасибо, за такого специалиста!
admin 05.05.2021 в 14:50
Благодарим за отзыв, Марина!
Очень рады, что Вам всё нравится, мы действительно стремимся к тому, чтобы наши специалисты были профессионалами своего дела. А также рады, что в довольны результатами.
Обязательно передадим Ваш отзыв Галине!
Вероника 10.04.2021 в 20:25
Хожу на эпиляцию уже 6 месяц.
Так вот из всех мастеров хочу отметить работу Галины Борисенко.
Самый лучший мастер из всех у кого мне удалось побывать.
Уже после 2 ого приема у Галины, я поняла, что именно этот мастер наиболее внимательно и тщательнее относиться к моим зонам (я делаю комплекс 80) нежели другие( я побывала у еще трех или двух разных мастеров здесь).
Советую записываться именно к ней!
Спасибо за вашу скрупулезность и качественное выполнение работы!
admin 12.04.2021 в 12:40
Спасибо за отзыв, Вероника!
Очень рады, что Вам всё нравится: и виден результат и Вы нашли своего специалиста.
Обязательно передадим Ваш отзыв Галине!
Вера 27.03.2021 в 17:35
Были сегодня на консультации у травматолога -ортопеда Дермана Сергея Ивановича, остались довольны.Хороший врач, очень понравился, рекомендую!!!
admin 12.04.2021 в 12:42
Благодарим Вас за отзыв, Вера!
Очень рады, что Вы довольны доктором и рекомендуете нас. Будем рады, видеть Вас снова.
Вера Александровна 03.03.2021 в 14:07
1 марта 2021г. я посетила мед.центр "Сантана" врача-гинеколога Ксендикову Анну Васильевну и осталась очень довольна! Врач опытная, отличный специалист (наконец то я нашла то, что хотела), она настолько внимательная, очень ответственная, чувствуется что Анна Васильевна профессионал своего дела! А само отношение к пациентам просто великолепное-столько внимания и доброты, что даже и не знаю какие подобрать слова! Кому надо посетить врача-гинеколога, обращайтесь только в этот центр и об этом никогда не пожалеете и станете постоянным пациентом у Анны Васильевны! Сам центр очень уютный, чистый, красивый и работают тоже очень тактичные, вежливые администраторы Надежда, Наталия и Полина. Поздравляю этот прекрасный женский коллектив с праздником 8-е Марта! Здоровья Вам и пусть мед. центр "Сантана" процветает!
admin 12.04.2021 в 12:44
Спасибо за такой тёплый отзыв, Вера Александровна! Рады, что Вам всё понравилось и приём был полезен для Вас. Мы стремимся, чтобы в нашем медцентре работали только высококвалифицированные профессионалы. Обязательно передадим Ваш отзыв Анне Васильевне. Будем рады видеть Вас в нашем медцентре снова!
Юлия 26.02.2021 в 16:56
Добрый день! Большое спасибо неврологу Сергею Ивановичу! Доктор-чародей!
Успехов Вашему медицинскому центру.
admin 12.04.2021 в 12:45
Благодарим Вас за отзыв, Юлия! Очень рады, что Вы довольны доктором и обязательно передадим ему Ваши слова. Будем рады, видеть Вас снова.
Снежана Гапанович 09.02.2021 в 20:01
Хочу поблагодарить доктора Дерман Сергея Ивановича !!! Квалифицированный врач , компетентный и невероятно приятный в общении врач )) обращайтесь , не пожалеете )) умный и внимательный доктор для наших деток
Любовь 03.02.2021 в 20:24
Делала узи малого таза у доктора Сорокина Сергея Николаевича ,хороший внимательный доктор ,спасибо .
Юлия 23.01.2021 в 09:50
Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Ксендиковой Анне Васильевне,за ее внимательность, доброжелательность, профессионализм и любовь к своей работе!!!❤️
Алехнович Ю.В.
Алена 13.01.2021 в 22:21
Хочу отметить врача - гинеколога Анну Васильевну, которая провела очень внимательный и доскональный осмотр. Назначила правильное и эффективное лечение. Очень добрая, вежливая и приятная доктор. Теперь только к ней на приём. Спасибо!
Анна Гуринович 08.01.2021 в 16:48
Здравствуйте! 6.01.2021 посетила врача травматолога-ортопеда Дермана Сергея Ивановича и осталась довольна консультацией. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо ещё раз ему!