Главная » Полезно знать » Уход за лицом после химического пилинга

Уход за лицом после химического пилинга

Соблюдение ежедневных процедур по уходу и подбор щадящих косметических средств поможет вам восстановить кожу после пилинга как можно скорее, избежав любых раздражений и дискомфорта. 

Для того, чтобы получить от процедуры максимальную пользу и обезопасить себя от возможных негативных реакций, рекомендовано придерживаться следующих правил:

  • Сведите к минимуму прикосновения к лицу, воздействие ультрафиолетовых лучей и водные процедуры;
  • Не используйте плотную декоративную косметику и агрессивные уходовые средства (скрабы с абразивными частицами и составы на основе кислоты);
  • Учитывайте рекомендации косметолога касательно выбора уходовых средств. Используйте лишь те уходовые средства (пенки и гели для умывания, увлажняющие тоники и сыворотки), которые посоветовал вам специалист.

Важные нюансы

Помните, что после процедуры кожа становится особо уязвимой — ей может серьезно навредить влияние высоких температур и ультрафиолетовое излучение. Не стоит находиться на солнце в течении длительного времени, а также посещать парилку или сауну в течении 7-10 дней после проведения пилинга.

Особо важно соблюдать гигиену рук: старайтесь дотрагиваться до лица как можно реже, делая это лишь чистыми руками. Трогать кожу грязными ладонями категорически запрещено даже во время умывания.

Остались вопросы? Воспользуйтесь нашей системой обратной связи или звоните

Ждем Вас!

Записаться
Все акции