Главная » Полезно знать » Чем отличается мезотерапия от биоревитализации

Чем отличается мезотерапия от биоревитализации

Женщины, желающие улучшить свою внешность с помощью уколов красоты, задаются вопросом, чем отличается мезотерапия от биоревитализации. Эти косметические процедуры похожи тем, что проводятся путем подкожных или внутрикожных инъекций. Отличаться методики могут составом жидкости для инъекций и назначением проведения процедуры. Каким лечебным сеансам следует отдать предпочтение, мезотерапии или биоревитализации? Давайте разберемся с понятиями и особенностями этих процедур.

Мезотерапия

Процедура представляет собой инъекционное введение абсолютно любых препаратов. Чаще всего используется гиалуроновая кислота, витамины, пептиды, липолитики. Мезотерапия — работа с кожей всей поверхности тела, при которой решаются различные проблемы в зависимости от используемого препарата. Методика позволяет избавиться от кожных рубцов, морщин, прыщей, мешков или темных кругов под глазами, растяжек, целлюлита, пигментации. Инъекции определенных препаратов особенно эффективны при выпадении волос.

В зависимости от запущенности проблемы врач-косметолог назначает необходимое количество процедур. Для достижения лечебного и косметического эффекта в среднем требуется от 4 до 8 сеансов.

Биоревитализация

Методика подразумевает ввод препаратов гиалуроновой кислоты. Процедура проводится с целью увлажнения кожи и восстановления ее функций. В составе инъекций может быть только гиалуроновая кислота, а также ее сочетания с витаминами, янтарной кислотой, ферментами (биорепарантами). Глубина введения препарата рассчитывается косметологом в зависимости от используемого препарата и его качества (плотности, концентрации кислоты).

В чем разница мезотерапии и биоревитализации?

В том, что первая процедура решает конкретную проблему определенным препаратом или коктейлем для инъекций. Эффектом от второй методики является увлажнение, основой для инъекций выступает гиалуроновая кислота. Что лучше мезотерапия или биоревитализация, должен подсказать косметолог. Выбор процедуры будет зависеть от показаний.

Остались вопросы? Воспользуйтесь нашей системой обратной связи или звоните

Ждем Вас!

Записаться
Все акции