Все отзывы взяты из «Книги отзывов и предложений» медицинского центра «Сантана», абсолютно реальны и их наличие можно проверить.
Если вы хотите оставить отзыв на работу нашего медицинского центра, напишите нам по адресу santana@santanamed.by, и мы его обязательно опубликуем.

Сегодня впервые побывали в «Сантана». Нашему ребенку нужен был осмотр ортопеда. За 3 дня записались на прием. Поскольку 18 часов для Минска-время час пик,мы опоздали на 20 минут, предупредив об этом администратора. Она вежливо нас заверила, что доктор всех примет, чтобы мы не волновались. Мы приехали, администратор нас встретила с улыбкой, быстро заполнила карточку и отвела нас к доктору. Сергей Иванович Дерман -доктор от Бога. Внимательный, толковый,профессионал своего дела, все доступно объяснил, ответил на все наши вопросы, уделил столько времени, сколько было нужно нашему ребенку. Остались мы очень довольны доктором, администратором и центром. Всем рекомендую!!! 23.10.2015

—Петраков Юрий

Сегодня впервые побывали в «Сантана». Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал.

Особую благодарность хотелась бы выразить ортопеду Сергею Ивановичу, остались очень довольны. Все грамотно и спокойно объяснил, ответил на все интересующие нас вопросы. Обратились с подозрение на вальгусную установку стоп… Аккуратно осмотрел ребенка, дал развернутую информацию,что это и с чем его «едят»)), рассказал, как делать массаж,где-то успокоил,никаких лишних назначений (как это бывало у других) не прописывал.

Остались довольны, рекомендуем. Спасибо) 12.11.2014

—Юлия Коломиец

Хочу выразить свою большую признательность и благодарность врачу неврологу Гарбузову Сергею Ивановичу.
Благодаря ему я опять вернулся к нормальной жизни.
Когда просыпаешься и не болит спина, когда можешь ходить и сидеть без боли, эту мою радость может понять только тот, кто перенес эти боли.
Крепкого Вам и вашим близким, друзьям здоровья.
С Вами приятно было общаться при проведении процедур и все же надеюсь, что если встретимся, то за столом с бутылкой хорошего вина.
С уважением и благодарностью ко всему персоналу мед центра САНТАНА.

—Калядко Геннадий Евгеньевич

Посетили МЦ «Сантана», впечатления самые наилучшие. Сначала проходили ортопеда по месту жительства, ортопед принимал приходящий, народу с малюсенькими детьми собралось море, конвейер, нас почти не глядя отправили на рентген, выяснилось что зря, т.к было всё хорошо, облучили ребёнка напрасно, даже участковая врач-педиатр была удивлена. Решили подстраховаться и пошли в частный МЦ. Врач-ортопед уделил нам массу времени, был внимателен, нашего малыша осматривал нежно и с любовью , отвечал на все наши вопросы, т.к. ребёнок у нас первенец и мы родители без опыта. Потом для успокоения нам сделали УЗИ тазобедренных суставов здесь же, малыш здоров, мы благодарны врачам ортопеду Сергею Ивановичу и врачу УЗИ Олегу Антоновичу. Нужно было сразу обратиться в «Сантану, и не было бы потрачено столько времени и главное нервов. Спасибо.

—Мама маленького Сашеньки Анастасия Лившун,г.Минск

Записалась к неврологу, долго сомневалась идти или нет, потому что потеряла надежду после посещения поликлиники по месту жительства в районе Курасовщина и парочки платных неврологов. Но после очень вежливого общения с администратором «Сантаны» решила сходить, хотя настроена была скептически. Беспокоила давняя проблема с поясницей. Доктор Гарбузов, к сожалению не запомнила имя и отчество врача, принял меня очень внимательно, осмотрел, и предложил лечение, но не ограничился выписанным рецептом, а лечил руками и теплом своей души. Не поверите, через 8 дней, мне стало намного легче. Не жалко потраченных денег и времени, мне реально помогли, уже вторую неделю сплю ночью без болей и практически прекратила приём обезбаливающих.

—Гоцман Мария Николаевна, г.Минск, ул.Ландера

Посетила медицинский центр «Сантана». Записалась на УЗИ сердца к врачу Сорокину Сергею Николаевичу. Цены умеренные, не кусаются, но поразила домашняя обстановка медцентра. Встретили улыбкой, пригласили раздеться, присесть, предложили кофе, чай в уютной обстановке. Врач отнёсся очень доброжелательно, сделал УЗИ, всё объяснил, рассказал,а самое главное , что он меня успокоил, разъяснив результаты УЗИ, девочки на администрации искренне сочувствовали и учас твовали в моей проблеме. Потом вызвали мне такси и проводили как самого лучшего гостя. После такого приёма не удержалась,чтобы не оставить отзыв. Давно меня так нигде не принимали, даже в платных медцентрах.

—Галина Васильевна Чуховская, г. Минск

20.06.2008г. Нам хочется выразить искреннюю благодарность гл. врачу «Сантана» Елене Юрьевне за высокую культуру общения с больными. Она грамотно подбирает лечение которое меня, потерявшую надежду на госмедицину, поставила на ноги (недержание ноги прекратилось).

—И. Токмакова, И. Рамша. Г. Жодино

10.07.2008г. Я, Тюхлова И.Н. приехала повторно на лечение. Дома продолжала пользоваться аппаратом «Дэнас» ежедневно, что давало положительные результаты. Когда я обратилась в «Сантану» за консультацией, мне дали «луч жизни». Лечение дало мне положительный эффект. Я стала легко ходить, без хромоты, могу носить обувь на танкетке… работаю на даче… Я очень благодарна врачу-неврологу и рефлексотерапевту, которые возвратили меня к жизни! Всего доброго коллективу, который старается помочь больным. Можно гордиться специалистами «Сантана».

—Тюхлова И.Н.

17 07 2008г. Хочу выразить признательность учредителям «Сантана»… и директору за центр, который необходим для восстановления здоровья. В медцентре царит гостеприимство и высокая культура обслуживания медсестрами, вежливость. Бесценно благодарна гл. врачу, которая старается (и у нее получается) помочь в восстановлении здоровья. Таких ценных специалистов, как в «Сантана» еденицы, которым можно доверит позвоночник. Они ставят на рельсы жизни. В госучреждении мне предлагали замену коленных суставов, а этого не потребовалось.

—И. Тюхлова г. Жодино

17 09 2008г. Выражаю особую благодарность медцентру «Сантана». Всего за 2 месяца лечения у меня перестал болеть позвоночник, улучшилось общее состояние организма, нормализовалось давление. Надо признать, что методика лечения межпозвонковых грыж уникальна….

—Д.В. Гунич

От всей души хочу поблагодарить весь коллектив «Сантана», учредителей, за их благое дело, организацию центра, который несет людям радость и здоровье. И весь обслуживающий персонал за чистоту, уиют и порядок и культуру обслуживания. После выписки из областной больницы, я пришел сюда с палочкой. А после 10 сеансов она не нужна. Я спросил у врача: «Устаете?» -Да, но я люблю свою работу. Это дар божий… Значит, она врач от бога. Побольше бы нам таких врачей, добрых, отзывчивых, высококвалифицированных. И пусть другие учатся у таких.

—Кисилев Л.В.

С предыдущим товарищем полностью согласна. Большое Вам спасибо, за заботу о нас.

—Брашко В.В.

3.11.2008г. У меня дискогенный радикулит – грыжа. Лечение в поликлинике и больнице результата не дало. Сильные боли остались, не могла ни спать, ни сидеть, ни стоять. Узнала про центр «Сантана» случайно. Оказалось – не напрасно. После первого курса состояние заметно улучшилось: силные боли исчезли, стала сидеть, ходить с палочкой, есть за столом (до этого ела полулежа) Сейчас прохожу второй курс. Самостоятельно, на городском транспорте, приезжаю. Очень благодарна всем сотрудникам за чуткое и внимательное отношение к пациентам.

—Крыжановская В.А.

13 03 2009 Выражаю благодарность сотрудникам «Сантана». Добросовестность, отзывчивость, порядочность- все это является частью великолепного курса лечения. Мне, с диагнозом «многоочаговая бляшечная склеродермия, очень помогло лечение. Спасибо медсестрам, которые искренне стараются помочь, всегда приветливы и добры. В целом у меня и у других очень позитивный отзывы от посещения медцентра. Спасибо Вам большое!

29 07 09 Выражаю благодарность сотрудникам центра за понимание и доброжелательность. Отдельное спасибо Марине Викторовне за внимательное отношение и чуткость.

—Василевская Э.В.

10 09 09 Спасибо сотрудникам «Сантана» за благоприятную атмосферу и качественную работу

—Семья Василевских

02 03 2010 Выражаю благодарность всему коллективу за высококультурное обслуживание, внимательное и доброжелательное отношение Кудиной Екатерине за всегда приветливое отношение.

—Яковлева В.В. Морозов Л.М.

30 04 10 Искренная благодарность всему коллективу за внимание, добрые слова и улыбки. За то что они вселяют надежду и уверенность на выздоровление. Благодоря «Сантана» я избежала операции. Озонотерапия просто творит чудеса.

—Бондаренко А.Ф. г. Жодино

12 07 2011 Искренне, сердечно благодарю Микулич Светлану Владимировну за высокий профессионализм, добросовестное отношение к пациенту, приветливость… к руководству- берегите, цените таких сотрудников.

—Семашко Н.С.

14 04 2010 …есть женщины, без которых жить нельзя. Елена Юрьевна как раз такая. Ее труд возвращает к нормальной жизни, когда уходит боль, появляются эмоции и хочется опять жить. Ее труд приносит радость, за что ей очень благодарен.

—Криволапов В.И. г. Минск

20 04 2010 …. Они меня буквально спасают от операции позвоночника. Мало того, что весь курс лечения действенно помог мне, но и общение доставляет удовольствие…

31 05 2011 Выражаю благодарность за доброту, приветливость, добросовестность…

22 08 2011 Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам за доброе отношение, оптимизм и профессионализм в работе. Очень благодарны за помощь! Так держать!

—Прохорцова Л.Д. Загоровская Г.И.

13 10 11 Прошла обучение по курсу массажа. С первых минут меня встретили приятные, квалифицированные сотрудники. Сама преподаватель Татьяна Александровна Медведкова оказалась очень опытной, тактичной, терпеливой. Благодарность за обучение… Нам с Вами повезло. Всех благ.

—Паладенко Т.В.

26 11 11 Хочу выразить благодарность Дмитрию Юрьевичу- врач от бога, таких мало: внимательный, грамотный, с большим терпением, золотыми руками. Пришла с сильными болями левой ноги и спины в результате грыжи s5 с секрецией, а выхожу почти здоровым человеком! Большое спасибо, что у нас в Минске есть есть такая клиника и врач, которые не боятся применять новые нетрадиционные методы лечения.

—Куцая С.М.

28.11.11 Благодарность Дмитрию Юрьевичу- избавил меня от сильной головной боли из-за ущемления нерва в шее.

—Литвин В.В.

26 04 2012 Выражаем признательность сотрудникам «Сантана». Внимательные, отзывчивые. Всегда готовы помочь, посоветовать. Больше радости и светлых дней Вам!

—Маковская Е.М.

23.05.2012 Выражаю огромную благодарность за внимательность и учтивость Ваших сотрудников, за правильную и развернутую консультацию и заботу о нашем здоровье.

—Нечай Елена

13.06.12 Выражаю благодарность за диагностику и лечение остеохондроза. Боли ушли, а благодаря специальной гимнастике, по методике доктора, чувствую себя достаточно хорошо.

—Сергейчук И.И.

Позвоните нам!

+375 17 331-97-22
+375 17 211-37-56
+375 29 399-97-22